Информационный портал

Меню

Полезная информация

Первый раз к проститутке

День добрый, уважаемые доны, с вами на связи Пашка, 22 года

Подробнее...

Девушки как актуальное решение мужской проблемы

Невозможно постоянно бежать по карьерной лестнице и не останавливаться, но есть одна проблема

Подробнее...

Как снять проститутку: подробный гайд по злачным местам

Помимо очевидного (интернет), способов найти подругу «на разок» достаточно много

Подробнее...

Как выбрать проститутку?

Исследователи уверены, что проституция появилась на Земле вместе с человеком

Подробнее...

Перевозка груза в контейнере. Нюансы и полезные советы

При переезде в другой регион требуется перевезти большое количество вещей

Подробнее...

ЧТО ТАКОЕ ХИРУРГИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ

Хирургическая стоматология – это самый древний раздел науки, занимающейся проблемами зубов и всей ротовой области,

Подробнее...

Молодые монархи сериал о шведском принце и однополой любви

Летом на Netflix вышел новый сериал «Молодые монархи».

Подробнее...

ХИМЧИСТКА КОВРОВ. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЧИСТКЕ

Химчистка ковровых покрытий – услуга востребованная, несмотря на свою далеко на самую доступную цену.

Подробнее...

Химчистка пледов – виды и особенности

В процессе машинной или даже ручной стирки многие пледы теряют свой первоначальный вид

Подробнее...

Что такое техническое обслуживание томографа?

Техническое обслуживание - это комплекс работ направленный на поддержание оборудования в рабочем состоянии.

Подробнее...

Реклама

ТРАДИЦИОННАЯ КУХНЯ ТРУЙИЛЛО


«Шамбард»: пшеничный суп с зелёными грушами, фасолью и бобами, говядиной, солёной свининой, свиной кожей, и ароматными специями.

«Цецина»: тонко порезанные кусочки мяса, посыпанные солью и высушенные на солнце, которые затем обжариваются в большом количестве масла и сервируются юккой, жгучим перцем, и луком.

Гвинейский поросёнок «альяко» (тушёный с картофелем), гвинейский поросёнок с горохом, с каусой (картофельное пюре с лимонным соком, острым перцем и солью), «сангрецита труйиллана» (готовится с кровью цыплёнка), и многое другое.

Благодаря близости моря, здесь можно отведать много морских деликатесов, например, « Цебиче»

( маринованная рыба, приготовленная с лимоном), «Корвина а ло Мачо» (рыба под восхитительным соусом), «Пиканте де Марискос» (жареные морепродукты), и другие блюда.

Традиционный десерт Труйилло – «Кинконг», гигантское пирожное, заполненное молочным кремом и сладкими фруктами, и «Мачакадо», сладкое блюдо из варёных фруктов.

Популярный традиционный напиток – «Чича де Джора», называемый в простонародье «ллонкью», - разновидность бренди, приготовленного из сахарного тростника.

Смотрите также: