Информационный портал

Меню

Полезная информация

Секреты увеличения шанса на выигрыш в казино Вавада

Азартная игра в онлайн-казино всегда интересна.

Подробнее...

КАК ИГРАТЬ В ДЖОЙКАЗИНО БЕСПЛАТНО

Часто новички в гемблинге боятся тратить деньги на игру в онлайн казино.

Подробнее...

Как увеличить свои шансы на выигрыш в игровых автоматах Vavada: 5 советов

Чтобы выиграть в игровые автоматы, одной удачи недостаточно.

Подробнее...

1win зеркало букмекерской конторы и регистрация на сайте

Предлагаю вам обзор на официальный сайт букмекерской конторы 1win и регистрацию на нем.

Подробнее...

Что такое Майнинг и как он работает простыми словами

Приветствую Вас, друзья! Думаю каждый, кто хоть немного знаком с Bitcoin'ом

Подробнее...

История появления бескаркасной мебели

Бескаркасная мебель – это тюфяки, пуфы, кресла, лежаки, диваны и кровати без жесткой внутренней деревянной или металлической опоры. Ее история началась в 60-х годах прошлого века с создания кресла-мешка.

Подробнее...

Что нужно знать новому игроку на сате онлайн-казино

Многие новые игроки часто сталкиваются с вопросами во время игры в онлайн-казино. Давайте рассмотрим самые распространенные из них.

Подробнее...

Onlayn kazinoda qeydiyyatdan keçin

Onlayn kazinoda qeydiyyatdan keçmək Yalnız böyüklər üçün mümkündür. Rahatlığı üçün bir neçə yolu vardır, bir haqq-hesab yaratmaq:

Подробнее...

Надежная букмекерская контора 1хставка

Букмекерская контора 1хставка входит в число самых популярных БК в России. Она была основана в 2010 году.

Подробнее...

Обзор онлайн Booi

Вас привлекает возможность стать богаче, не выходя из дома?

Подробнее...

Реклама

ТРАДИЦИОННАЯ КУХНЯ ТРУЙИЛЛО


«Шамбард»: пшеничный суп с зелёными грушами, фасолью и бобами, говядиной, солёной свининой, свиной кожей, и ароматными специями.

«Цецина»: тонко порезанные кусочки мяса, посыпанные солью и высушенные на солнце, которые затем обжариваются в большом количестве масла и сервируются юккой, жгучим перцем, и луком.

Гвинейский поросёнок «альяко» (тушёный с картофелем), гвинейский поросёнок с горохом, с каусой (картофельное пюре с лимонным соком, острым перцем и солью), «сангрецита труйиллана» (готовится с кровью цыплёнка), и многое другое.

Благодаря близости моря, здесь можно отведать много морских деликатесов, например, « Цебиче»

( маринованная рыба, приготовленная с лимоном), «Корвина а ло Мачо» (рыба под восхитительным соусом), «Пиканте де Марискос» (жареные морепродукты), и другие блюда.

Традиционный десерт Труйилло – «Кинконг», гигантское пирожное, заполненное молочным кремом и сладкими фруктами, и «Мачакадо», сладкое блюдо из варёных фруктов.

Популярный традиционный напиток – «Чича де Джора», называемый в простонародье «ллонкью», - разновидность бренди, приготовленного из сахарного тростника.

Смотрите также: