Невозможно постоянно бежать по карьерной лестнице и не останавливаться, но есть одна проблема
Подробнее...Помимо очевидного (интернет), способов найти подругу «на разок» достаточно много
Подробнее...Исследователи уверены, что проституция появилась на Земле вместе с человеком
Подробнее...При переезде в другой регион требуется перевезти большое количество вещей
Подробнее...Хирургическая стоматология – это самый древний раздел науки, занимающейся проблемами зубов и всей ротовой области,
Подробнее...Летом на Netflix вышел новый сериал «Молодые монархи».
Подробнее...Химчистка ковровых покрытий – услуга востребованная, несмотря на свою далеко на самую доступную цену.
Подробнее...В процессе машинной или даже ручной стирки многие пледы теряют свой первоначальный вид
Подробнее...Техническое обслуживание - это комплекс работ направленный на поддержание оборудования в рабочем состоянии.
Подробнее...«Шамбард»: пшеничный суп с зелёными грушами, фасолью и бобами, говядиной, солёной свининой, свиной кожей, и ароматными специями.
«Цецина»: тонко порезанные кусочки мяса, посыпанные солью и высушенные на солнце, которые затем обжариваются в большом количестве масла и сервируются юккой, жгучим перцем, и луком.
Гвинейский поросёнок «альяко» (тушёный с картофелем), гвинейский поросёнок с горохом, с каусой (картофельное пюре с лимонным соком, острым перцем и солью), «сангрецита труйиллана» (готовится с кровью цыплёнка), и многое другое.
Благодаря близости моря, здесь можно отведать много морских деликатесов, например, « Цебиче»
( маринованная рыба, приготовленная с лимоном), «Корвина а ло Мачо» (рыба под восхитительным соусом), «Пиканте де Марискос» (жареные морепродукты), и другие блюда.
Традиционный десерт Труйилло – «Кинконг», гигантское пирожное, заполненное молочным кремом и сладкими фруктами, и «Мачакадо», сладкое блюдо из варёных фруктов.
Популярный традиционный напиток – «Чича де Джора», называемый в простонародье «ллонкью», - разновидность бренди, приготовленного из сахарного тростника.