Информационный портал

Меню

Полезная информация

Как выбрать двери противопожарные? Какие бывают?

Выбор противопожарных дверей важен для обеспечения безопасности в случае пожара.

Подробнее...

О том, что такое ри-энтри труниры в покерной вселенной

Ре-энтри турниры в покере позволяют игрокам продолжать участвовать в турнире после выбытия и переиграть свои возможности.

Подробнее...

Что называют микролимитами в покере?

Это формат игры, где размеры ставок и блайндов меньше, чем в традиционной или высокой ставках.

Подробнее...

Эквити в покере

Эквити в покере - это понятие, которое относится к расчёту вероятностей и математическому ожиданию в ходе игры.

Подробнее...

Как достичь успеха и выиграть в азартных играх в Покерок

Чтобы достичь определенных результатов, играя в азартные игры, нужно предварительно правильно подобрать виртуальную

Подробнее...

Покерные калькуляторы шансов: особенности

Покерные калькуляторы шансов – это инструменты, которые помогают игрокам анализировать вероятности выигрыша в различных покерных ситуациях.

Подробнее...

Какой бывает досуг у мужчин?

Досуг у мужчин, как и у людей в целом, очень разнообразен и зависит от их индивидуальных интересов, хобби и предпочтений.

Подробнее...

Что нужно знать о симуляторах покера

Когда человек ставит перед собой задачу научиться играть в покер, он активно рассматривает симуляторы.

Подробнее...

Разница между преферансом и игрой в покер

Покер и преферанс - это две различные карточные игры, которые имеют свои особенности и правила.

Подробнее...

Реклама

ТРАДИЦИОННАЯ КУХНЯ ТРУЙИЛЛО


«Шамбард»: пшеничный суп с зелёными грушами, фасолью и бобами, говядиной, солёной свининой, свиной кожей, и ароматными специями.

«Цецина»: тонко порезанные кусочки мяса, посыпанные солью и высушенные на солнце, которые затем обжариваются в большом количестве масла и сервируются юккой, жгучим перцем, и луком.

Гвинейский поросёнок «альяко» (тушёный с картофелем), гвинейский поросёнок с горохом, с каусой (картофельное пюре с лимонным соком, острым перцем и солью), «сангрецита труйиллана» (готовится с кровью цыплёнка), и многое другое.

Благодаря близости моря, здесь можно отведать много морских деликатесов, например, « Цебиче»

( маринованная рыба, приготовленная с лимоном), «Корвина а ло Мачо» (рыба под восхитительным соусом), «Пиканте де Марискос» (жареные морепродукты), и другие блюда.

Традиционный десерт Труйилло – «Кинконг», гигантское пирожное, заполненное молочным кремом и сладкими фруктами, и «Мачакадо», сладкое блюдо из варёных фруктов.

Популярный традиционный напиток – «Чича де Джора», называемый в простонародье «ллонкью», - разновидность бренди, приготовленного из сахарного тростника.

Смотрите также: