Информационный портал

Меню

Реклама

www.rashadowwxave5qp.com

ТРАДИЦИОННАЯ КУХНЯ ТРУЙИЛЛО


«Шамбард»: пшеничный суп с зелёными грушами, фасолью и бобами, говядиной, солёной свининой, свиной кожей, и ароматными специями.

«Цецина»: тонко порезанные кусочки мяса, посыпанные солью и высушенные на солнце, которые затем обжариваются в большом количестве масла и сервируются юккой, жгучим перцем, и луком.

Гвинейский поросёнок «альяко» (тушёный с картофелем), гвинейский поросёнок с горохом, с каусой (картофельное пюре с лимонным соком, острым перцем и солью), «сангрецита труйиллана» (готовится с кровью цыплёнка), и многое другое.

Благодаря близости моря, здесь можно отведать много морских деликатесов, например, « Цебиче»

( маринованная рыба, приготовленная с лимоном), «Корвина а ло Мачо» (рыба под восхитительным соусом), «Пиканте де Марискос» (жареные морепродукты), и другие блюда.

Традиционный десерт Труйилло – «Кинконг», гигантское пирожное, заполненное молочным кремом и сладкими фруктами, и «Мачакадо», сладкое блюдо из варёных фруктов.

Популярный традиционный напиток – «Чича де Джора», называемый в простонародье «ллонкью», - разновидность бренди, приготовленного из сахарного тростника.

Смотрите также: